Баня

Что такое настоящий, полноценный отдых? Это беззаботность, комфортные условия пребывания, приятное окружение, увлекательный и содержательный досуг, оздоровление и обновление всего организма, и еще много-много составляющих для каждого из нас. Именно про заботу о собственном организме и хочется сказать пару слов.

Издревле на Руси современную аптеку нашим предкам с успехом заменяла баня. Как долго русская баня живет плечом к плечу с русским человеком, истории точно не известно. Однако уже Нестор Летописец описывал искреннее удивление Андрея Первозванного от чуда, увиденного им на русской земле, коим и была баня.

Зная о том, какой положительный эффект на организм оказывает русская баня, и о том, что настоящий, полноценный отдых без нее просто не возможен, мы предлагаем гостям базы отдыха «Розовая дача» все условия для того, чтобы отлично попариться.

Без чего не может быть настоящей русской бани? Кончено же без крепкого водяного пара. Не давая поту выходить наружу и испаряться, парная пелена влияет на усиление кровообращения, что влечет за собой глубокий прогрев всех внутренних органов. А для того чтобы оздоровительный и омолаживающий эффект был максимальным, стоит повторить процедуру парения и охлаждения не меньше трех раз. В бане «Розовой дачи» вы можете не спешить. Отдыхайте на здоровье, а мы позаботимся о том, чтобы ваш отдых был максимально комфортным и приятным. Аромат разнотравья, пышные банные венички, лечебные чаи и все необходимые банные аксессуары – парьтесь, сколько душе угодно!

Всем гостям базы отдыха «Розовая дача» мы настоятельно рекомендуем нашу русскую баньку. Снимите стресс, расслабьтесь, очистите свой организм, обновите и укрепите тело и дух! Выйдя из бани, вы почувствуете, как сбросили с плеч несколько лет. Дышать станет легче, ощутите прилив новых сил, захочется обнять весь мир!

Русская баня не только укрепляет дух и подымает настроение, она способна исцелять и тело. От чего только не способна вылечить парилка в уникальном тандеме с березовым веником: и заболевания простудные, и кожные болезни, и нарушение обмена веществ, пищеварения, Посещение бани укрепляет сердечно-сосудистую систему, и оказывает закаливающее воздействие на организм человека.

Не упустите возможности посетить нашу великолепную русскую баньку, и ощутить на себе всю ее целебную силу, и даже экстремальность.


БРОНИРОВАНИЕ