Отзывы

Розовая дача 05.06.2017

Здравствуйте, Екатерина! Все интересующие Вас вопросы можно уточнить по телефонам: 8-921-958-86-30, 8-911-832-74-86. А также, нам можно написать на электронную почту: info@rozovaya-dacha.ru. Спасибо.

Екатерина 04.06.2017

Добрый день! Подскажите пжста есть ли у вас организованное питание? И какой порядок цен?

Наталья 15.05.2017

Были на майские, с погодой не очень повезло, было холодно. НО от Розовой дачи в восторге!!! Нашла эту базу случайно, отзывы очень хорошие..вот и решились, все искала - в чем подвох, а его нет! Все очень здорово и именно так как пишут в отзывах чисто, уютно, прекрасный персонал, замечательная территория. Жарили шашлык (бесплатные мангалы), парились в бане (баня отличная, я лучше не встречала еще, просторная, жаркая, очень удобно все), катались на великах по замечательному лесу, купались в бассейне (10-12 час бесплатно) и просто гуляли. Приехали на базу все простывшие, уехали - здоровые))), не знаю уж в чем причина - в воздухе, бане или положительных эмоциях. В общем, уже запланировали на июньские выходные... ребенок дни считает до поездки прям по календарю. Вот так!

Ольга 13.03.2017

Спасибо Розовая Дача! Наш отдых был вполне удачен. Сосновый бор,здоровый отдых А ночью нам светили звезды. Приятно очень после бурной носи Шашлык пожарить очень сочный А если аппетита нет, в бассейн отправиться чуть свет... Прогулки в лес и зимний спорт Позволил сбросить груз забот Спасибо Всем где Мы гостили Вы нас изрядно удивили! Автор М.Потапков.

Екатерина и Дмитрий 01.07.2016

Розовая дача - это просто необыкновенной красоты база !!! Настолько все продумано , все так красиво , а главное все чисто !!! На территории замечательные зверюшки ) козочки , кролики , барашки , петух ))) мы безумно рады , что теперь знаем это место , обязательно приедем сюда и уже с кучей детишек( как раз ждём =) Для детишек просто отличное место ) куча детских площадок , качели , игровой зал , бассейн !!! Жаль , что мы далеко уже не дети ))) вообщем рекомендуем !!! Не пожалеете !!! Очень вежливый персонал , видно , что они очень стараются и главное им это нравится !!! Огромное спасибо отдельно -администратору Ирине , очень отзывчивая и с радостью помогает решить любой вопрос ) начиная от того куда спрятать лодку до того где накопать червей ))) к сожалению других по имени не знаем им тоже спасибо ) ой про кухню забыли написать ) финская уха , это что- то с чем - то ))) попробуйте обязательно ) очень вкусно )

Наталья 14.06.2016

Прекрасное место! Были в ужасную дождливую погоду, но все равно не скучали. Останавливались в таунхаусе, студио. Чисто, уютно, тепло (работал обогреватель). Все работало в номере. Тихо, то ли по соседству никого не было, то ли не слышно. Завтракали-обедали-ужинали в кафе. Домашняя, вкусная кухня. Готовят все свежее, под заказ. Ребенок ел как слон! Отличная баня. Ходили в русскую, заказали свободно, на нужное нам время. К приходу все было готово. Два предбанника. Один - с ушатом холодной воды, которым можно облиться сверху. Единственный минус - очень горячая батарея, где вешалки и скамеечка. Ребенок пприслонился, когда раздевался, и чуть обжог спину. В бассейне вообще были одни, своей семьей. Наверное, потому, что все предпочитают ходить в бесплатные часы с 9-12. Большое крытое помещение для всяких игр, игровые приставки, тренажеры (правда вроде не все работали). На улице шикарная площадка для детей! Просто супер! Территория вообще очень ухоженная, цветы, сад, ландшафтный дизайн, фонтан, вечером - подсветка. Милые козы и кролики, которых можно покормить. Беседки. Место для шашлыков, мангалов на всех хватает. Решетку брали бесплатно. Персонал дружелюбный, идут на встречу, всё объяснят, расскажут-подскажут. Недалеко озеро, даже в дождливую погоду можно просто в кроссовках подойти, там песочек, лодочки, рыбаки, качели - романтика. В общем, не знали ккуда себя деть в такую плохую летнюю погоду, спонтанно выбрали место отдохнуть и сменить обстановку, и не ошиблись с ввыбором.

Александра и Виктор 09.02.2016

Мы отдыхали на базе с 3 по 10 января 2016 года. Нам очень повезло с погодой. Как было приятно после темного и промозглого декабря попасть в эту зимнюю сказку. За один день снега насыпало столько, что мы с трудом проехали по Приозерскому шоссе, но это того стоило. Нас ждал теплый, просторный и в тоже время уютный коттедж и очень радушный прием. А как приятно плескаться в теплом бассейне, когда на улице -33°С, потом кататься на лыжах по прекрасному зимнему лесу (никогда не думала, что при таком морозе это можно делать – оказалось, что можно), любоваться закатом на озере, а когда стемнеет можно сходить на каток. А когда в последний день мы пришли с лыжной прогулки и обнаружили, что все гости разъехались и мы остались одни на базе, и, оказывается, начались перебои с газом и в коттедже стало чуть прохладнее, заботливый персонал принес нам 3 обогревателя, но они нам так и не понадобились, так как всю последнюю ночь газ работал исправно и было тепло. Спасибо большое всем работникам базы за ваше отношение к делу и к отдыхающим. Мы очень надеемся, что приедем к вам еще не один раз.

1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9
Имя *
Email *
Текст сообщения *

БРОНИРОВАНИЕ