Отзывы гостей

Принять решение легче,
когда знаешь впечатления
отдыхавших на Розовой даче.




Оставьте свой отзыв
1
2
3
4
5
Отправить
     
Отменить
Создать отзыв
Средний рейтинг:  
 8 отзывов
от гостя Анастасия
Чудесное место, волшебный отдых

Отдых понравился, с погодой повезло. На базе все сделано с душой, чудесная территория, несколько детских площадок, бассейн, озеро.Можно бы добавить сауны во время включенного в стоимость пребывания в бассейне, а то иногда мерзли (

от гостя Анатолий,Эвелина
Прекрасный отдых

Провели на Базе весь июль месяц.Все очень понравилось!
Особенно понравилась жарко натопленная русская баня с березовым веником.Кстати из крана здесь льется совершенно уникальная вода:
после вытирания полотенцем тело остается слегка влажным, а всякие мелкие ранки на коже мгновенно затягиваются.Правда пить эту воду не рекомендуется.Для этого в столовой продается родниковая вода по символической плате.
Обязательно приедем сюда еще раз!

Уважаемые, Анатолий и Эвелина! Благодарим Вас за выбор нашей базы. Мы признательны, что Вы нашли время оставить свой отзыв. Мы рады, что Вы оценили наши услуги. Ваши комментарии очень важны для нас для улучшения качества сервиса. Мы будем рады видеть Вас вновь в качестве наших гостей. С уважением, администратор Ирина.

от гостя Антон
Тихие утра

Были у вас неделю назад. Очень приятно прогуляться утром. Вежливый охранник в 6 утра доброжелательно открыл ворота, чтобы мы могли выйти. Ходили к роднику. Утренний лес запомнился своим спокойствием.

от гостя Лада
Очень довольны! Недостатки условны, с ними можно спокойно справиться. Прекрасное место отдыха!

Красота - ухоженная территория, цветы! Удобные номера - СВЧ, холодильник, посуда, ТВ, чистый санузел. Крытый бассейн с мягкой и чистой водой! Лодки напрокат, недорого! Большое красивое озеро. Очень приветливый и трудолюбивый персонал!Из минусов Питание в кафе - хотя и очень вкусно, индивидуальный подход, но если живешь долго (мы - почти 2 недели), то дорого. Ближайшие приличные магазины - в 12-ти км (с. Плодовое). Автобусы туда ходят редко и не всегда идут согласно расписанию. Нестабильная сотовая связь и интернет на территории и в номерах.

от гостя Татьяна
Райский уголок

Ухоженная территория Отличные условия проживания(оборудование таунхаузов, всегда горячая вода, уборка в номере) Великолепный персонал-все, никого не выделить.Скамейки у таунхаузов испорчены смолой, почти все, испачкана одежда, не отстирывается Звукоизоляция в таунхаузов.

от гостя Ирина
Короткая сказка

Комфортное проживание. Бесплатный бассейн до 12 часов. Возможность поиграть в теннис, бильярд. Катание на лодках. Рядом лес.Единственное недостаток - негде погонять бесплатно футбольный мяч. Арендовать весь корт для того, чтобы ребенок час побегал с мячом - очень дорого и неудобно.

от гостя Юлия
Очень комфортный номер-студия - все как в описании

Очень комфортный номер-студия - все как в описании. Звукоизоляция неидеальная, но терпимая. Много кухонных принадлежностей, ТВ с кучей каналов. Большая территория, много мангалов, корт, беседки. Персонал приветливый. Вода для мытья абсолютно нормальная, для питья использовали бутилированую. Природа вокруг чудесная, на озере прекрасно катались на лодке - очень хорошее место для рыбалки.В номерах-студия кровати раздельные. Кровати удобные, но расстроило отсутствие двуспального матраса. Уборка за неделю была 1 раз, но полотенца по просьбе меняли чаще. Ближайший небольшой продуктовый магазин в 5-ти км в поселке Солнечное, но основательно ездили закупаться в Плодовое (минут 10-12 на машине).

от гостя Наталия
Место для спокойного отдыха

Были гостями "Розовой дачи" с 10 по 13 июня 2017 года. Понравилась ухоженная территория, продуманная зона для приготовления шашлыка, беседки для еды. Очень хорошее впечатление оставил бассейн. Отзывчивый персонал.Мне показалось, что в номере маловато посуды. Может быть, следовало бы обратиться в кафе, там нам могли бы дать недостающий дуршлаг. В стандартном наборе посуды есть только тарелки под суп и под горячее. Было бы хорошо включить в набор мисочки для каши или творога.




Узнайте больше о базе отдыха

Познакомьтесь с нашим отношением к чистоте воды, безопасности и уровню сервиса.

О базе отдыха